12.092019

помогите решить arcsin(-1)

Ириночка10 Алгебра 1 1

помогите решить arcsin(-1)

Posted by Ириночка10 | Posted at Sep 12, 2019 | Categories: Алгебра

Answers

poltsa
poltsa

arcsin(-1) = -pi/2  или тебе как надо?

Sep 12, 2019 04:01

Leave a answer